ケチャ/タル/パルメで 海老チーズカップパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- バナメイエビ(むき身、茹でたもの) 中1尾
- ピザ用チーズ 1つまみ
- ***
- ★タルタルソース 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の上にケチャップを塗り、その上にバナメイエビをのせ、ギュッと押さえて押し込みます
↑の上にピザ用チーズをのせます - 3 ②の上に★を順にかけます
-
4
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません