クッキーと南瓜の種とピーナツクリームのカップパン レシピ・作り方

クッキーと南瓜の種とピーナツクリームのカップパン
  • 約1時間
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系のミニパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
  2. 2 ①の上にチョコチップクッキーをのせ、ギュッと押さえて押し込みます

    ↑の上に南瓜の種をのせ、軽く押さえます
  3. 3 ②の上にピーナツクリームを塗り、その上にアーモンドシュガーを振りかけます
  4. 4 オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します

    *生地が2倍位に膨らめばOK
  5. 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750052926
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る