クッキーと南瓜の種とピーナツクリームのカップパン レシピ・作り方
![クッキーと南瓜の種とピーナツクリームのカップパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25de54d44d2df14c398d157a116b336e5093bf99.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- 南瓜の種(素焼き) 5~6粒
- ***
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2
- アーモンドシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の上にチョコチップクッキーをのせ、ギュッと押さえて押し込みます
↑の上に南瓜の種をのせ、軽く押さえます -
3
②の上にピーナツクリームを塗り、その上にアーモンドシュガーを振りかけます
-
4
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません