魚肉ソーセージとキャベツともやしのソース焼きそば レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとキャベツともやしのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d2742e708402c552733528d6d936694b461b2a6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅の輪切りにします
-
2
キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、3~4cm四方に切ります
もやしは洗い、しっかりと水を切ります - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら②を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒めます
- 5 キャベツともやしに油が回ったら中火にし、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 6 麺がほぐれたらを粉末ソースを振り入れ、1~2分ほど炒めます
- 7 器に盛りつけ、上にマヨネーズをかけて完成です
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- ソース焼きそば
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