カレー&バジル香る チーズとゆで卵の焼きリッツ レシピ・作り方
![カレー&バジル香る チーズとゆで卵の焼きリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0110821fd2d00211d6b57593b78762f395c7516.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★スライスチーズ(とろけるタイプ) 1/6枚
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り 1枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★カレーパウダー 軽く2振り
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上に★を順にのせます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。