キウイとココナッツのミルキーバニラカップパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- キウイ 5㎜幅の輪切り 中1枚
- ココナッツロング 軽く1つまみ
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の中央部分をギュッと押さえて凹ませ、そこにキウイを入れ、その上にココナッツロングをのせます
↑の上に★を順にかけます -
3
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 4 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません