キムチと卵の富士宮焼きそば レシピ・作り方

キムチと卵の富士宮焼きそば
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにもGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、麺を入れ、上に水を振りかけて炒めます
  2. 2 水分が飛んだら、白菜キムチを加えて1~2分ほど炒めます
  3. 3 ②にソースを回しかけて炒めます
  4. 4 麺とソースが絡まったら、上に溶いた卵を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵に火が通るまで炒めて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750051901
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る