福神漬けのとろろ昆布・大葉巻きおにぎり レシピ・作り方
![福神漬けのとろろ昆布・大葉巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38787a5db1346f3e286d344c952b583a61862bb4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
大葉の茎を取り、ラップを広げた上に、裏面を上向きにしておきます
↑の上に大まかにほぐしたとろろ昆布を広げてのせます -
3
②の上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません