COで タラの三温醤油麹チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラの切り身
- 中1切れ
- ***
- 醤油麹
- 小さじ1
- 三温糖
- 小さじ1
- ***
- とろけるチーズ(細切り)
- 大さじ1ほど
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
-
- オーブンペーパーを広げた上にタラの切り身をおき、上に醤油麹を塗り、その上に三温糖を振りかけます
↑の上にとろけるチーズをのせます
-
- 3
- 焼皿に②をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、7~8分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません