アプリで広告非表示を体験しよう

COで タラの三温醤油麹チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

タラの切り身
中1切れ
***
醤油麹
小さじ1
三温糖
小さじ1
***
とろけるチーズ(細切り)
大さじ1ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2
    オーブンペーパーを広げた上にタラの切り身をおき、上に醤油麹を塗り、その上に三温糖を振りかけます

    ↑の上にとろけるチーズをのせます
  3. 3
    焼皿に②をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、7~8分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/03/01

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする