ウインナーと白葱のパスタ レシピ・作り方
![ウインナーと白葱のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cc0459a0bb21d2faab7ec4c1b8f287c7ab9383b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 白葱は上下の不要な部分を切り落とし、洗って水を切り、5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 5 白葱に油が回ったら、③を加えて炒めます
- 6 ウインナーがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒めます
- 7 パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません