オレオ×ホワイトチョコレート レシピ・作り方
![オレオ×ホワイトチョコレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/633d7678641ec3499f34620d730e7d67cefb600c.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5(10粒)人分)
- 板ホワイトチョコレート 1枚(45グラム)
- オレオなどのクリームサンドクッキー 4〜5枚
作り方
- 1 ホワイトチョコレートをボウルに割り入れ、湯煎で溶かします。
-
2
ホワイトチョコレートを湯煎から外し、クリームサンドクッキーを手で割り入れ、スプーンで混ぜ合わせます。
-
3
トレイなどにクッキングシートを敷き、スプーンで型を整えたチョコを並べて、冷蔵庫で20分程冷やして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません