黒すりごまとかつお節のコンソメおにぎり レシピ・作り方
![黒すりごまとかつお節のコンソメおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1c62c194e4b17495596df320a7111f833f86f37.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 黒すりごま 小さじ1/2
- かつお節 小袋1個(0.5g)
- コンソメ(顆粒) 小さじ1/4
作り方
- 1 ボールに材料全てを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません