ご飯入りパン生地で セサミシュガーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(丸パン ご飯入り) 1個分
- ↑レシピID:1750050800
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- ★黒すりごま 小さじ1/4
- ★三温糖 小さじ1/2
作り方
-
1
生地は
myレシピの
HB使用 丸パン(ご飯入り)
レシピID:1750050800
の作り方⑤まで終わったものを使用 - 2 生地の上にマーガリンを塗ります
- 3 ラップを広げた上に★をのせて混ぜ、その上に②のマーガリンを塗った面を下向きにしておき、上にから軽く押さえて裏返します
-
4
オーブンの発酵機能等を使い、2次発酵します
2倍ほどに膨らめばOK - 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせます
- 6 190℃に予熱したオーブンに入れ、10分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)