ご飯入りパン生地で セサミシュガーパン レシピ・作り方

ご飯入りパン生地で セサミシュガーパン
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • 生地(丸パン ご飯入り) 1個分
  • ↑レシピID:1750050800
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ***
  • ★黒すりごま 小さじ1/4
  • ★三温糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 生地は

    myレシピの
    HB使用 丸パン(ご飯入り)
    レシピID:1750050800

    の作り方⑤まで終わったものを使用
  2. 2 生地の上にマーガリンを塗ります
  3. 3 ラップを広げた上に★をのせて混ぜ、その上に②のマーガリンを塗った面を下向きにしておき、上にから軽く押さえて裏返します
  4. 4 オーブンの発酵機能等を使い、2次発酵します

    2倍ほどに膨らめばOK
  5. 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせます
  6. 6 190℃に予熱したオーブンに入れ、10分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750050875
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る