材料(1人分)
- 温かいご飯
- 茶碗1杯分
- ***
- 春キャベツ
- 中1/4枚
- かぼちゃの天ぷら
- 2切れ(40g)
- ***
- ●中濃ソース
- 小さじ2
- ●からしマヨネーズ
- 小さじ1~2
- ●いりごま(白)
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- 春キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、千切りにします
-
- 2
- かぼちゃの天ぷらは冷めている場合はトースターで温め、一口大に切ります
-
- 3
- お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①→②の順にのせます
-
- 4
- ③の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません