牛乳ごぱんで 苺ジャムと麦チョコのほろ甘パン レシピ・作り方
![牛乳ごぱんで 苺ジャムと麦チョコのほろ甘パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08056ab3ce4e5d0ef4c4e6670476ee0066363aa3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛乳ごぱん(6枚切りにしたもの) 1/2枚
- ↑レシピID:1750050523
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- 麦チョコ 約10粒
- ***
- ★インスタント珈琲 1つまみ
- ★グラニュー糖 小さじ1/6
作り方
- 1 牛乳ごぱんの片面に苺ジャムを塗り、その上に麦チョコをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません