チョコクッキーとクランチのホイップスティックパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックシュガーパイ 中1本
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- チョコチップクッキー ミニ3枚
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★チョコレートクランチ 3つまみ
作り方
- 1 お皿にスティックシュガーパイをおき、上にデザートホイップを一直線に絞り出し、その上にチョコチップクッキーを並べてのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)