ウインナとチンゲン菜とエリンギのマジソルソテー レシピ・作り方

ウインナとチンゲン菜とエリンギのマジソルソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
マジックソルトで!
洋風な味わいです♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、白い茎の部分は太めの千切りに、緑の葉の部分は縦に1~2回包丁を入れ、太めの千切りにします
  2. 2 エリンギは半分に長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
  4. 4 ウインナーに油が回ったら、①と②を加え、3~4分ほど炒めます
  5. 5 マジックソルトを振り入れ、1~2分ほど炒めます
  6. 6 器に盛りつけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750050331
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーエリンギチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る