ウインナとチンゲン菜とエリンギのマジソルソテー レシピ・作り方
![ウインナとチンゲン菜とエリンギのマジソルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fce184cd0edf82b9676ae8e23d49db3b84d3527.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、白い茎の部分は太めの千切りに、緑の葉の部分は縦に1~2回包丁を入れ、太めの千切りにします
- 2 エリンギは半分に長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
- 4 ウインナーに油が回ったら、①と②を加え、3~4分ほど炒めます
- 5 マジックソルトを振り入れ、1~2分ほど炒めます
- 6 器に盛りつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーエリンギチンゲン菜
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