ホイップとチョコクッキーのほろ甘ビスケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス) 1/3個
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3~1
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★インスタント珈琲 1つまみ
作り方
- 1 お皿にビスケットサンド(アイス)をおき、上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にチョコチップクッキーをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
-
3
*使用した
ビスケットサンド(アイス)
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)