ホイップとチョコクランチのビスケットサンドアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス) 1/3個
- ***
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- ***
- ★チョコレートクランチ 2つまみ
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 お皿にビスケットサンドをおき、上にデザートホイップをクルッと絞り出します
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
-
3
*使用した
ビスケットサンド(アイス)
です
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません