ホイップとカシューとクランチのほろ甘抹茶ロール レシピ・作り方
![ホイップとカシューとクランチのほろ甘抹茶ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0399a212bab8085eb5fb11c2d4275392751795a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 抹茶ロールケーキ 中1切れ
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3ほど
- カシューナッツ 3粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4~1/3
- ★チョコレートクランチ 2つまみ
- ★インスタントコーヒー 1つまみ
作り方
- 1 お皿に抹茶ロールケーキを倒しておき、上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にカシューナッツをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません