白菜漬けとコーンと青のりのおにぎり レシピ・作り方
![白菜漬けとコーンと青のりのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e3374e6e4a27d53a551e97161807086e6d3912.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 白菜漬け 粗刻み 大さじ2/3
- ホールコーン 大さじ2/3
- 青のり 小さじ1/3
- 粗塩 軽く1つまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません