白菜漬けのベーコン巻きおにぎり レシピ・作り方
![白菜漬けのベーコン巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a343990457700f93ab54b8d890050b694f5c66e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップあり)で10秒ほど加熱します
- 2 ★を混ぜます
- 3 ラップを広げた上に①をおき、その上に②をのせます
-
4
中央部分を少し広げ、●を順にのせます
- 5 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません