タルタル&パプリカPで ベーコンと水菜のトースト レシピ・作り方
![タルタル&パプリカPで ベーコンと水菜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2c7db2f2f0cd7c0b25e3ccf4d62e8b935469afa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★水菜 中2~3本
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★パプリカパウダー 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 水菜は洗って水を切り、2~3cmの長さに切ります
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません