ウインナーとゆで卵の味付ロールパン レシピ・作り方

ウインナーとゆで卵の味付ロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をみじん切りにします
  2. 2 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します

    ↑を3㎜幅の輪切りにします
  3. 3 ボールに①と②と★を入れて混ぜ合わせます
  4. 4 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に③を詰めます
  5. 5 耐熱皿に④をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750049182
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る