ウインナーとゆで卵の味付ロールパン レシピ・作り方
![ウインナーとゆで卵の味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6b73a0a4dc1d23117942559aa6c5754f9fc8d57.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵をみじん切りにします
-
2
耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
↑を3㎜幅の輪切りにします - 3 ボールに①と②と★を入れて混ぜ合わせます
- 4 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に③を詰めます
- 5 耐熱皿に④をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません