ホイップと芋けんぴのシフォンケーキ レシピ・作り方
![ホイップと芋けんぴのシフォンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/373e4619e479c1169b0a2a2d61853260d8a4f53e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- シフォンケーキ 中1切れ
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 芋けんぴ 中3本
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1~2
- ★白すりごま 小さじ1/2
作り方
- 1 芋けんぴは1cm幅ほどに折ります
- 2 お皿にシフォンケーキをおき、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- シフォンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません