昆布茶で 水煮大豆と黒胡麻とかつお節のおにぎり レシピ・作り方
![昆布茶で 水煮大豆と黒胡麻とかつお節のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09297c526a8cbc22b687a2c98d84a7039f6c52da.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 水煮大豆 洗って水を切る 約10粒
- 昆布茶(粉末) 小さじ1/4
- 黒胡麻 小さじ2/3
- かつお節 1つまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません