ホワイトチョコIN蜂蜜バニラチーズ蒸しパン レシピ・作り方
![ホワイトチョコIN蜂蜜バニラチーズ蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab10357dfe7fe499f68d8eacf236574a505071ef.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーズ蒸しパン 1個(40g)
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
- ***
- ★蜂蜜 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 チーズ蒸しパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にホワイトチョコを並べて詰めます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件