かにかまとチンゲン菜のお好み焼き レシピ・作り方
![かにかまとチンゲン菜のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cca496d66807dd0fa73fc865db3e38cdc89dd75.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は洗って水を切り、粗みじんに切ります
かにかまは3㎜幅の輪切りにします - 2 ボールに★を入れ、手動の泡だて器で粉っぽさが無くなるまで混ぜます
-
3
②に①と白すりごまを加え、ザックリと混ぜます
-
4
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を丸く入れ、弱火にします
- 5 5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません