かにかまとチンゲン菜のお好み焼き レシピ・作り方

かにかまとチンゲン菜のお好み焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ソース、マヨネーズ、かつお節など、お好みのものをかけて召し上がって下さい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は洗って水を切り、粗みじんに切ります

    かにかまは3㎜幅の輪切りにします
  2. 2 ボールに★を入れ、手動の泡だて器で粉っぽさが無くなるまで混ぜます
  3. 3 ②に①と白すりごまを加え、ザックリと混ぜます
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を丸く入れ、弱火にします
  5. 5 5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750048553
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る