ウインナーとパプリカとかいわれ大根のマジソルソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ウインナー
- 中3本
- パプリカ
- 中3個
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- かいわれ大根
- 1/6パック
- ***
- マジックソルト
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め半分に切ります
パプリカはヘタを切り落として種を取り、縦に細切りにします
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて3~4分ほど炒めます
-
- 4
- ③に②を加えて、マジックソルトを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
洋風な味わいです♡