ウインナーと小松菜のマジソル・レモン・ソテー レシピ・作り方
![ウインナーと小松菜のマジソル・レモン・ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af139ef24f1dab2054f0e827e83014c5b943b6aa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー 中3本
- 小松菜の葉 小さめ10枚ほど
- サラダ油 小さじ2~3
- ***
- レモン果汁 小さじ1
- ***
- マジックソルト 小さじ1/3
作り方
- 1 ウインナーは斜め半分に切ります
-
2
小松菜の葉は洗って水を切り、太めの千切りにします
*小松菜の葉は家庭菜園で栽培したものを使用しています - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 ウインナーに油が回ったら、②を加えて炒めます
-
5
小松菜の葉にも油が回ったら、レモン果汁を振り入れて軽く炒めます
*30秒ほど -
6
マジックソルトを振り入れ、軽く炒めて完成です
*30秒ほど
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- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜
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