苺ジャムと小豆羊羹のマーラーカオサンド レシピ・作り方
![苺ジャムと小豆羊羹のマーラーカオサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7a068b2c97b8abb1a6c765e5c1aa08ea976e608.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マーラーカオ 小1個(25g)
- ***
- 苺ジャム 小さじ1
- 小豆羊羹(薄切り) 5g×2枚
- ***
- 黒胡麻 1つまみ
作り方
- 1 マーラーカオの側面に包丁を入れて切り開きます
-
2
①の下側に苺ジャムを塗り、その上に小豆羊羹をのせます
↑の上に黒胡麻をかけます - 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません