タルタル/バジルで ベーコンとゆで卵の焼ロールパン レシピ・作り方
![タルタル/バジルで ベーコンとゆで卵の焼ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5df42c71f662e1c3f79c9eed9573d36d7ac7f8b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に★を順にのせます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません