蒲鉾と野菜のソース焼きそば レシピ・作り方
![蒲鉾と野菜のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a1a7d3baa60eac9d755ad17d2af5f4674e7344b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
-
2
板蒲鉾は板を取り、5
㎜幅に切ります
キャベツは洗って水を切り、2~3cm四方に切ります
ブナピーは石づきを切り落とし、ほぐします - 3 フライパンにサラダ油をひいて強火に温め、①を入れて炒めます
- 4 もやしに油が回ったら、②を加えて味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 5 中火にし、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 6 麺がほぐれたら粉末ソースを振り入れ、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342018/03/15 11:47美味しかったです。ご馳走様でした(^^)