トリプルチョコとホイップのプリン レシピ・作り方
![トリプルチョコとホイップのプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad57cd6da3f1789cf97694505d2bff6089b60b7c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プリン 1個(70g)
- ***
- チョコアイス 大さじ1
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- チョコベビー(明治) 約10粒
- チョコレートシロップ 小さじ1~2
作り方
- 1 プリンの蓋を開け、上にチョコアイスをのせ、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 2 ①の上にチョコベビーをのせ、その上にチョコレートシロップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディングアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません