半人前の麺で作る魚肉ソーセージパスタ レシピ・作り方
![半人前の麺で作る魚肉ソーセージパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5caeb29e6564954e710073b7d2395d001f12ad6.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは細かくカットした後、600W のレンジで2分チンしておきます。
- 2 茹でたパスタをボウルに入れ、カットした魚肉ソーセージ、1のキャベツ、牛乳、マヨネーズ、ケチャップを入れてかき混ぜます。しあげに粗挽き胡椒をふりかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 半人前で作る魚肉ソーセージパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件