キャベツと魚肉ソーセージのチョレギドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/8個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- チョレギサラダドレッシング
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにし、魚肉ソーセージは輪切りにしておきます。フライパンにチョレギサラダドレッシングを入れた後、キャベツと魚肉ソーセージを炒めます。
-
- 2
- 仕上げに醤油で味をつけ、お皿に盛り付けたら完成です。
おいしくなるコツ
手早くさっと炒めるのがコツです。
きっかけ
油なしで炒め物が作りたかったので、チョレギサラダドレッシングの油を利用しました。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツと魚肉ソーセージのチョレギドレッシング炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません