練乳・黄な粉・アマニかけて ホイップマーラーカオ レシピ・作り方
![練乳・黄な粉・アマニかけて ホイップマーラーカオ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9fbf80a5ea0aad6bbd0e8e6063dc1cabec1c1db.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マーラーカオ 小1個(30g)
- ***
- デザートホイップ 小さじ2~3
- ***
- ★練乳 小さじ1/2ほど
- ★黄な粉 1つまみ
- ★ローストアマニ(粉末) 2つまみ
作り方
- 1 お皿にマーラーカオをおき、上にデザートホイップをグルッと絞り出します
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件