キムチととろろ昆布の半うどん(温) レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどんつゆ
- お玉1と1/2杯
- ↑レシピID:1750046426
- ***
- うどん麵(チルド品)
- 1/2食分
- ***
- ★白菜キムチ
- 大さじ1
- ★とろろ昆布
- 小さじ2~3
- ★七味唐辛子
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- うどんつゆは温めておきます
-
- 2
- 鍋に多めの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したらうどん麵を入れます
-
- 3
- 再び沸騰したら軽く混ぜ、麺がほぐれたらザルにあげて湯切りし、丼に入れます
-
- 4
- ③の上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません