蒲焼と焼肉のたれで 鶏もも肉のオーブン焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- ボールに鶏もも肉を入れ、味塩コショウを振ってまぶし付けます
-
- 3
- ★をよく混ぜ合わせます
-
- 4
- ②のボールに③を加え、混ぜ合わせます
-
- 5
-
- 焼皿にアルミホイル→オーブンペーパーの順に敷き、その上に④を並べてのせます
*アルミホイルは汚れ防止に敷いているので、なくてもOKです
-
- 6
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
家族に大好評でした(^_-)-☆