豚ロースと魚肉ソーセージと野菜の具だくさん焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースを食べやすい大きさに切ります
玉ねぎは皮を剥き、2~3㎜幅の薄切りにします -
2
魚肉ソーセージは皮を剥き、1cmほどの厚みに斜めに切ります
エリンギは3cmほどの長さに切り、5㎜幅ほどの細切りにします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 ③に②を加え、味塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 5 ④に焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 6 麵がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加え、2~3分ほど炒めます
- 7 器に⑥をのせ、上に青のりを散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません