タルタル/パルメで 胡瓜卵パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ2
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2
- ***
- 胡瓜 薄切り 約10枚
- ***
- ●ゆで卵 粗みじん切り 1個分
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ***
- パルメザンチーズ 2~3振り
作り方
- 1 ボールに●を入れて混ぜ合わせます
- 2 食パンの片面に★を順に塗り、その上に胡瓜→①の順にのせます
- 3 ②の上にパルメザンチーズを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません