チーズとスプラウトのダブル胡桃ロールパン レシピ・作り方

チーズとスプラウトのダブル胡桃ロールパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 胡桃ロールパン 中1個
  • ***
  • ★スライスチーズ 長方形 1/2枚
  • ★ブロッコリースプラウト 1/8パックほど
  • ★胡桃 中1個
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 胡桃ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
  2. 2 上側を被せて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750044747
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る