チーズとスプラウトのダブル胡桃ロールパン レシピ・作り方
![チーズとスプラウトのダブル胡桃ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7014e64fe60b62379007bd8cd4723ebc2bb9b77e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡桃ロールパン 中1個
- ***
- ★スライスチーズ 長方形 1/2枚
- ★ブロッコリースプラウト 1/8パックほど
- ★胡桃 中1個
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
- 2 上側を被せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件