ケチャ/マヨ/オレガノで カルパスONコロッケ レシピ・作り方
![ケチャ/マヨ/オレガノで カルパスONコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7c926a059f85565526bfa2731fe4701b7b0b568.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- ***
- ソフトカルパス(薄切り) 1枚
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをおきます
-
3
ソフトカルパスを半分に折り、それを縦半分にちぎり、②の上にのせます
↑の上に★を順にかけます - 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません