マスカルポーネとマシュマロと黒胡麻の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ2
- マシュマロ 3等分に輪切り 1個
- ***
- ★練乳 小さじ1ほど
- ★黒胡麻 2つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 お皿に③をおき、上にマスカルポーネチーズを塗り、その上にマシュマロをのせます
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません