ベーコンと紫玉ねぎとコーンの焼リッツ レシピ・作り方
![ベーコンと紫玉ねぎとコーンの焼リッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9f516d1ef75d10432d4ec74922f43db063a8e83.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1/2枚
- ★紫玉ねぎ(①参照) 2~3g
- ★ホールコーン 小さじ2ほど
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 紫玉ねぎは、薄切りにして水を張ったボールに入れ、手で10~20回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ったものを使用しています
- 2 トースターを予熱します
- 3 リッツの上に★を順にのせます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。