ホイップとチョコクッキーのクリームブリュレ レシピ・作り方
![ホイップとチョコクッキーのクリームブリュレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5575344aeace3b1dfa9aa029eb46c14912be76c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームブリュレ 1個(70g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
-
1
*クリームブリュレは↑を使用し、袋の表示通りに手作りしたものを使用しました
(材料)
・↑のクリームブリュレの素(かんてんぱぱ)
・お湯200cc
・牛乳150cc - 2 クリームブリュレの上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上のチョコチップクッキーをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子チョコチップクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません