ホイップとチョコのほろ甘スティックパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックパイ 中1本
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- ***
- ミルクチョコ(板チョコ・ガーナ) 1かけら
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★練乳 小さじ1ほど
- ★インスタントコーヒー 2つまみ
作り方
- 1 ミルクチョコを包丁で細かく刻みます
- 2 スティックパイの上部にデザートホイップを一直線に絞り出します
- 3 ②の上に①をのせ、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません