高菜漬けと天かすの韓国海苔巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★高菜の漬物 粗みじん切り 小さじ2ほど
- ★天かす 小さじ2ほど
- ★塩 軽く1つまみ
- ***
- 韓国味付海苔(韓国産) 8切 1枚
作り方
- 1 ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に韓国味付海苔をおき、その上に①をのせます
- 3 ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
- 4 *使用した韓国味付海苔です
- 5 *原産国・大韓民国
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)