ホイップと黒糖と黒胡麻の和風ミルクプリン レシピ・作り方
![ホイップと黒糖と黒胡麻の和風ミルクプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2df83ffdef01487b76a842d42dd17720c87e1e1d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミルクプリン 1個(68g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 黒糖(ブロック) 1個(5~6g)
- ***
- ★練乳 小さじ1ほど
- ★黒胡麻 3つまみ
- ★はったい粉 1つまみ
作り方
- 1 ミルクプリンの蓋を開け、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に黒糖をのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません