杏ジャムとホイップの黒蜜黄な粉スティックパイ レシピ・作り方

杏ジャムとホイップの黒蜜黄な粉スティックパイ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • スティックパイ 中1本
  • ***
  • 杏ジャム 小さじ2~3
  • デザートホイップ 大さじ1強
  • ***
  • ★黒蜜 小さじ1ほど
  • ★黄な粉 小さじ2

作り方

  1. 1 スティックパイの上部に杏ジャムを塗り、その上にデザートホイップを一直線に絞り出します
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750042309
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る