マスタード&バジル香る ハムと炒り卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ2
- ●粒入りマスタード 小さじ2
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 1枚
- ★炒り卵(プレーン) 大さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ2~3
- ★ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に●を順に塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません